网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态应急减灾工作动态 > 查看正文

气象预报准确 进博会提前采取防雨措施

  • 发布日期:2018-11-07
  • 浏览次数:

  • 117日早晨,上海国家会展中心出现明显降水。进博会相关保障部门根据气象部门的预报,提前在停车场搭建了6个大型雨棚,并准备了1000件一次性雨衣。

      据进博会气象台首席预报员施春红介绍,进博会气象台于6日向市委市政府及进博会前方安保指挥部等保障团队发送服务专报,提示7日早晨到上午会出现降水,能见度较差,对室外活动带来一定影响。 进博会气象台现场首席服务官张瑞怡介绍,78点左右,虹桥指挥平台在了解到未来1-2小时降水持续的情况后,加强了徐泾东站地铁口的交通疏导,并增发雨具。

      截至目前,进博会气象台已制作发布气象服务专报100期。进博会气象台将持续做好精细化服务

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者