网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态应急减灾工作动态 > 查看正文

东部战区联合参谋部信息保障局来函感谢我局进博会安保气象保障工作

  • 发布日期:2018-12-04
  • 浏览次数:

  •         近日,我局收到东部战区联合参谋部信息保障局感谢信,对我局10月16日至11月15日期间为东部战区提供气象服务保障表示感谢。进博会气象服务期间,我局协调为东部战区引接了气象信息专线,安排专人为东部战区联合参谋部信息保障局安装进博会气象服务保障系统。同时,进博会气象台与东部战区联合参谋部信息保障局进行了多次天气会商。
            此外,我局还积极了解东部战区气象保障需求,推动开展军民融合相关业务,探索与东部战区建立技术研发等长期合作机制。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者