网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

奉贤:“八一”慰问共叙军民鱼水情

  • 发布日期:2018-08-02
  • 浏览次数:

  • “八一”到来之际,奉贤区气象局一行来到海湾边防所慰问,为部队官兵送上了节日的祝福。

    双方来到部队会议室听取了教导员对部队现况的介绍。奉贤区气象局对部队官兵为地方经济、社会稳定做出的无私奉献表示感谢;同时赞扬了部队官兵发扬拥政爱民的光荣革命传统,充分展现了新时代人民子弟兵为人民服务的形象。奉贤区气象局希望能与部队多开展结对活动,加深军民情谊。部队也向奉贤气象局对部队官兵给予无微不至的关怀表示了感谢。

    本次慰问活动增进了奉贤局与部队的军民鱼水情,推进了“双拥共建”工作。最后,双方表示要进一步加强军民共建,互相支持,加深友谊,把军民共建提高到一个新高度。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者