网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

迎春节送温暖,松江区气象局开展节前慰问活动

  • 发布日期:2019-01-11
  • 浏览次数:

  • 新春佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老传统美德,表达对离退休职工的关怀和敬意,松江区气象局积极组织开展节前走访慰问活动。

    在局领导的带领下,慰问队一一上门看望,询问他们的身体状况、了解他们的生活近况,给曾经为松江气象事业做出贡献的老同志们送去慰问品和节日的问候与祝福,感谢他们为气象事业做出的无私奉献,希望他们保重身体,单位永远是他们的“家”。

    多年来,松江局始终坚持和传承这种优良传统,局领导坚持靠前服务,及时主动看望慰问老同志,关注老同志的身体健康与养老生活情况,及时送上组织的温暖和关怀,送去对老同志的尊重、理解与爱护 ,使他们安享晚年生活。对组织的关怀和慰问,老同志们脸上都洋溢出幸福的笑容,同时也表示诚挚的感谢。(松江区气象局)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者