网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

奉贤气象局组织迎重阳和纪念改革开放40年退休职工座谈会

  • 发布日期:2018-11-22
  • 浏览次数:

  • 今年恰逢我国改革开放40周年,在重阳节前夕,奉贤区气象局于10月16日组织召开退休职工座谈会,全体退休职工欢聚一堂。一起回顾和畅谈40年来气象跨越式发展历程。

    座谈会上,局长屠学明向退休职工介绍了奉贤经济发展情况以及气象工作开展情况和面临着机遇和挑战。6位退休职工们各自回顾了不同时代气象发展历程和为气象工作所作出的付出,她们很荣幸作为一名气象人直接见证和参与了奉贤气象发展历程,感叹这40年气象沧桑和所发生翻天覆地的变化,特别是看到了上海以现代区域数值天气预报为主要标志的天气预报水平得到极得极大提高,气象服务能力有效提升,倍感鼓舞和自豪。

    奉贤区气象局领导以及支部、工会和老同志代表参加座谈会,表示老职工是单位的宝贵财富,我们要继承和发扬老一代气象工作者艰苦奋斗和敬业的精神,希望退休老同志继续关心新时代气象发展,多回到单位看看,并提出宝贵意见,发挥余热,体现自身的价值。临别时单位为每位退休职工准备了重阳糕等慰问品,祝老同志节日快乐,身体健康。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者