网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

闵行区气象局党支部喜获区级机关多项荣誉称号

  • 发布日期:2018-02-08
  • 浏览次数:

  • 2月8日上午,闵行区级机关党工委召开区级机关2018年党建工作会议,区委常委、组织部部长王观宝等领导出席了会议。

    会议总结了2017闵行机关党建工作情况,通报表彰了2017年度优秀个人和先进集体,并对2018年闵行机关党建工作进行了安排部署。区气象局党支部在2017年度区级机关基层党建工作年终考核中获“优秀”评价,并获“党工共建先进单位”、“年度无偿献血先进党组织”先进集体荣誉,谈丰同志被评为“智慧党建业务能手”、孙健同志被评为“公益达人”。

    在新的一年里,闵行区气象局党支部将继续保持昂扬奋发、积极向上的精神风貌,按照市局党组和区委区府的要求和部署,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,强化“基层、基础、基本”建设,抓实基础工作,提升基本能力,全面贯彻党的十九大对基层党支部建设的新要求,团结广大党员服务群众,奉献社会,为闵行生态宜居现代化主城区建设作出气象人应有的贡献。(孙 健)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者