网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

上海海洋气象台收到中国航海博物馆感谢信

  • 发布日期:2018-09-29
  • 浏览次数:

  • 近日,中国航海博物馆向上海海洋气象台发来感谢信,就海洋台工作人员在20187月第二届“航海生活节”期间的努力和付出表示感谢。

    信中指出,海洋台在展会期间精心筹划、认真参与,通过生动的图文展普及台风等灾害性天气的天气预报预警及防御方法,以“宝贝报天气”亲民的方式传播海洋气象科普知识,取得较好的社会效应,

    中国航海博物馆希望能与海洋台进一步深化合作,以更好地传承气象文化与航海文化,促进爱国主义和科普教育,推动“一带一路”战略实施。 (陈义)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者