网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

闵行区全力推进重点区域气象观测网建设

  • 发布日期:2016-12-28
  • 浏览次数:

  •  在“十三五”开局之年,闵行区气象局按照闵行区气象事业发展“十三五”规划的发展布局,全力推进“重点区域气象观测网建设”项目的实施。

     该项目通过在闵行区的沿江地区和交通要道布设5个7要素区域气象观测站和2个9要素交通气象观测站,进一步加密了街、镇精细化气象监测网络,并首次开展了闵行区交通道路气象观测。项目推进得到了相关部门的大力支持,市区两级交通委、路政局专门召开协调会议推进项目选点和施工,区水务局和区农委也为项目设备选点积极运作。项目的实施将进一步提升闵行区的灾害性天气监测、预报预警和服务能力(贺千山)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者