网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

松江区政府批示建议大米气候品质认证纳入区质量标准体系

  • 发布日期:2018-12-03
  • 浏览次数:

  • 11月28日,松江区副区长王玮华在《2018年松江大米气候品质认证报告》上作出批示,指出气候品质认证报告很好,建议区农委、区气象局与区市场监管局协商,能否纳入区质量标准体系。

    据悉,今年10月,松江气象与区农业部门联合发布《2018年松江大米气候品质认证报告》,报告中总结了“松早香1号”品种水稻主要生育阶段的农业气象指标,建立了大米气候品质评价方法和指标体系,完成了2018年松江大米气候品质认定。

    下一步,松江区气象局将结合2018年松江大米品质测定结果,对气候品质认证方法和指标体系进行优化和完善,进一步梳理大米气候品质认证标准化流程和规范,加快推进地方标准制定与出台。联合区农委、区市场监管局,推动将气候品质认证纳入质量标准体系,切实发挥气象服务在地方质量标准化管理中的重要作用。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者