网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

青浦区气象局全面完成进博会气象观测站点建设任务

  • 发布日期:2018-09-13
  • 浏览次数:

  •     近期,青浦区气象局全面完成进博会气象观测站点建设任务。

    据悉,青浦区气象局主要承担建设的进博会观测站点共有四处,分别为两套六要素自动气象站和两套交通气象站。自五月起,在市气象局业务处室的协调和指导下,青浦区气象局就着手开展站点选址、手续报批、设备采购和安装调试等工作。在四个多月的建设过程中,气象台长余延略勇挑重担,他多次与市局职能处室、信息中心、进博会项目组以及当地镇政府开展现场选址与方案论证,即便盛夏烈日炎炎之际,也毫不松懈,经常早出晚归,有时在高速公路上一待就是一整天。 

    四套进博会气象站点数据已于9月11日顺利、平稳上传。(成璐)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者