网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

青浦区政协副主席调研指导气象工作

  • 发布日期:2017-09-08
  • 浏览次数:


  •   

    96日下午,青浦区政协党组成员、副主席顾啸流一行到青浦区气象局调研指导气象工作。

    顾啸流在听取了青浦区气象局工作汇报后,对区气象局工作给予了高度肯定,对区气象局近几年为全区经济发展做出的贡献表示感谢,尤其是区气象局积极主动与区应急办、区农委、区水务局、区防汛指挥中心、区应急联动中心等部门开展合作与应急联动,推动了全区防灾减灾能力不断增强。

    顾啸流对区政协委员、青浦区气象局余延略同志提出要求,希望他充分发挥专业优势,积极参加政协活动,积极撰写政协提案和社情民意,提升参政议政的水平。  

    区政协领导还参观了青浦区气象灾害预警中心,充分肯定了预警中心在青浦区防灾减灾工作中的积极贡献。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者