网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

闵行区气象局召开党员领导干部民主生活会

  • 发布日期:2018-02-05
  • 浏览次数:

  • 2月2日上午,按照上海市气象局党组和闵行区纪委、区委组织部的要求,闵行区气象局召开2017年度党员领导干部民主生活会。

    会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,联系政治思想和工作实际,进行深刻党性分析,开展批评和自我批评。

    本次民主生活会准备充分,程序规范,发言紧扣会议主题,问题找出、原因剖析、整改措施方面均客观、实在,批评与自我批评开展的认真、到位,起到了红脸出汗、排毒去病的功效,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、增进团结的目的,会议要求在今后的工作中:一是坚定不移、旗帜鲜明地把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为政治任务,将其学好、学深、学透,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是继续坚持问题导向,建立问题清单,逐条整改、逐件落实,并做好材料总结上报工作;三是聚焦重点,中心工作要与当前闵行区大力开展的调查研究工作结合起来,避免“两张皮”现象。

    会上还提出几点意见:一要继续抓好十九大精神的贯彻落实,牢固树立四个意识,在三个自觉上落实好;二要认真履职、狠抓落实,围绕闵行区地方经济发展结合闵行气象实际开展好2018年工作;三要持续开展整治“四风”,带头严格执行八项规定;四要做好民主生活会的后续材料报送工作。(孙 健)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者