网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

松江区气象局与共建单位续签党建结对共建协议

  • 发布日期:2017-09-07
  • 浏览次数:

  • 为进一步进“双结双促”的结对共建工作,9月5日上午,松江区气象局党支部分别与区方松街道建设居民区党支部、区叶榭镇同建村党总支续签了党建结对共建协议书。

    两家结对共建单位代表首先参观了松江区气象局新址观测场和业务工作平台。随后,区气象局党支部简要汇报了近几年党建结对共建工作开展情况。自结对共建工作开展以来,双方党支部紧紧围绕“凝聚党员、加强组织、服务群众、促进和谐、推动工作”的结对方针,积极推动党员交流、帮扶困难群众、发挥专业优势服务社会等各项工作,有力提升了双方党组织的创造力、凝聚力和战斗力。两家结对共建单位对区气象局党支部给予结对单位的支持与帮助表示感谢,希望今后能在信息交流、气象科普、青年干部驻村实践等方面继续加强交流,开创结对共建活动新局面。松江区气象局对两家单位多年来对结对共建工作的大力支持、协助和配合表示感谢,区气象局将不断探索共建工作的新机制,拓展和丰富结对共建内容,进一步提升服务群众、服务社会、服务基层的水平,将结对共建工作落到实处。

    最后,气象局党支部与两家结对单位现场签订了2017-2020年共建协议书。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者