网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

青浦区气象局召开“进博会气象服务保障暨年度重点工作推进会”

  • 发布日期:2018-10-08
  • 浏览次数:

  • 9月25日上午,青浦区气象局召开了“进博会气象服务保障暨年度重点工作推进会”,局领导及全体干部职工参加。

        会上,各科室汇报了进博会保障前期工作进展和年度重点工作完成情况,局领导结合市气象局和区委区政府工作要求进行了再动员、再部署,并提出具体要求:一是进一步增强进博会气象服务保障工作的紧迫感,全局上下要充分认识进博会气象保障工作的重要性,针对需要完成的工作和任务倒排时间表,按图推进;二是科学合理安排工作,要针对进博会期间任务重、人手紧的矛盾,科学合理安排业务值班;三是统筹推进全局工作,各科室要加强交流、相互配合,确保重点任务推进和常规工作开展两不误、两促进。(郑泽华)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者