网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

2019徐汇区老年教育宣教中心学习点春季班开班!

  • 发布日期:2019-03-13
  • 浏览次数:

  • 今天(3月13日)上午,2019徐汇区老年教育宣教中心学习点春季班正式开班!出席本次开班仪式的有徐汇区教育局调研员沈韬,上海市气象局宣传科普与教育中心主任张晖,徐汇区教育局学习办主任马丹宇,徐家汇街道社区(老年)学校常务副校长许嘉雯以及春季班最终录取的39名学员。

    为进一步扩大终身学习资源供给,积极应对深度老龄化带来的老年人越来越旺盛的终身学习需求,徐汇区教育局将“老年教育社会学习点”纳入了2019年徐汇区的实事项目。宣教中心积极参与,今年3月-6月将作为社会学习点在上海气象博物馆开设《气象与生活》课程。课程将融合中国传统文化,并契合社区居民的生活需要,学习需求,围绕气象与生活,与社区居民分享二十四节气文化与科学养生知识、天气预报、防灾减灾知识。希望通过特色课程体系和优秀的学习内容推动社区教育的发展,丰富老年人的精神生活,为老年人创造学习机会,服务社区老年群体。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者