网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

松江区气象局与区消防武警支队开展庆“八一”结对共建活动

  • 发布日期:2018-07-31
  • 浏览次数:

  • 7月30日,松江区气象局与区消防武警支队开展了庆“八一”结对共建活动,松江区气象局一行前往区武警消防支队慰问消防官兵并开展座谈。

    座谈会上,双方回顾了近年来的共建成果,作为军民共建单位,松江区气象局和区消防武警支队一直以来保持良好的交往,结下了深厚的友谊,也促进了双方各项工作的开展。松江区气象局与区消防武警支队还就下一步的共建工作特别是消防武警支队纳入应急管理部门后的相关工作交换了意见。

    军民共建是社会主义精神文明建设的重要内容,军民两家将会进一步共求发展,促进军民共建活动更上新台阶,为推动经济社会发展做出积极贡献。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者