网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

气象应急共同谋划推进突发事件预警信息发布工作

  • 发布日期:2019-03-13
  • 浏览次数:

  • 3月12日上午,上海市应急管理局到上海市突发事件预警信息发布中心调研,气象、应急两部门就共同推进突发事件预警信息发布工作开展专题会谈,上海市应急管理局局长马坚泓和上海市气象局局长董熔参加调研并与会。

    应急管理局一行参观了突发事件预警信息发布中心工作平台,并听取了上海市突发事件预警信息发布中心工作情况汇报。

    会议就进一步完善市突发事件预警信息发布中心运行保障机制建设、加快推进预警工程二期项目立项建设、共同推动智慧气象保障城市管理精细化试点建设等方面充分交换意见。马坚泓对上海市突发事件预警信息发布中心为城市安全运行和防灾减灾做出的积极贡献表示感谢,并建议双方以修订《上海市突发事件预警信息发布管理暂行办法》为抓手,共同推进预警发布系统和技术能力升级、完善预警发布中心运行保障机制。董熔表示,上海市气象局将与市应急管理局继续保持密切合作,进一步夯实预警发布能力,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。(黄露)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者