网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

《华东区域第二次气候变化评估报告》编写启动会顺利召开

  • 发布日期:2017-09-01
  • 浏览次数:

  • 近期,《华东区域第二次气候变化评估报告》(以下简称《报告》)编写启动会在安徽召开。来自中国气象局科技司和华东区域各省市气象局共30余人出席会议。

    华东区域各省详细介绍了近年来气候变化工作成果,围绕华东区域气候变化事实预估和专题内容展开充分讨论。会议形成了《报告》的编写提纲初稿,完成华东区域特色专题选取。下一步华东区域各省市气候中心将进一步梳理已有研究成果,细化提纲内容和责任分工,启动《报告》的编写工作。

      据悉,华东区域第二次气候变化评估报告是中国气象局2018年气候变化专项工作,也是全国八大区域气候变化第二次评估报告之一。《报告》编写将历时2年,于2020年完成出版发行。(吴蔚)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者