中国气象报上海记者站喜获上海市“浦江杯”好新闻奖-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

中国气象报上海记者站喜获上海市“浦江杯”好新闻奖

  • 发布日期:2018-06-12
  • 浏览次数:



  • 6月12日,由中共上海市委宣传部、上海市新闻工作者协会联合主办的上海市第七届“浦江杯”好新闻奖揭晓。中国气象报上海记者站的新闻作品《国船国导护航“一带一路”——我国自主研发远洋气象导航系统打破国外垄断》荣获三等奖。

    近年来,中国气象报上海记者站始终围绕中心、服务大局,坚持正确的舆论导向,积极宣传上海气象现代化和改革的成果,全方位展示上海气象人精神,不断提升新闻影响力、感染力和传播力,为上海气象事业发展营造了良好的舆论氛围。气象新闻作品连续多年摘得上海市“浦江杯”好新闻奖、中国产经新闻奖以及中国气象报年度好新闻一、二等奖。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者