网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

上海:进博会气象服务保障系统接入进博会现场安保指挥部

  • 发布日期:2018-10-10
  • 浏览次数:

  • 1010日,在上海市公安局进口博览会安全保卫工作领导小组办公室协调下,上海市气象局将进博会气象服务保障系统接入进博会现场安保指挥部,在进博会安保指挥大厅建立与进博会气象台的VPN专线,实时提供针对进博会场馆区域、城市面及长三角地区的各类天气实况、预报预警信息和专报产品。

       进博会现场安保指挥部是进博会期间国家层面与实际层面安保工作的现场联合指挥部,是整个进博会安全保障的神经中枢,担任着进博会期间国家会展中心重大活动的指挥决策、统筹协调和应急处置的重要任务,气象服务保障系统将为进博会现场安保指挥部提供更加高效、优质的气象保障,在保障展会顺利进行和城市面安全发挥积极的作用。(杨捷)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者