网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

上海市气象局召开2019年度安全稳定工作会议

  • 发布日期:2019-01-07
  • 浏览次数:

  •      1月7日下午,我局组织召开了2019年度安全稳定工作会议,局领导、局安委会成员,各职能处室、事业单位、区气象局负责人参加会议。

    会议认真传达学习了上海市委、市政府和中国气象局关于安全生产工作的部署和要求,通报了2018年安全生产情况,部署2019年安全生产工作。


    听取汇报后,上海市气象局党组书记、局长董熔就进一步抓好2019年安全生产各项工作提出几点要求:一要充分认清形势,切实提高对安全稳定生产的思想意识,突出责任落实、突出隐患整改、突出补短板和守底线,真正把安全工作做为不能逾越的高压线;二要全面落实安全维稳各项措施,加强安全生产组织领导和检查督导,建立健全安全责任体系,狠抓安全生产检查和风险防控,切实把安全生产工作落到实处;三要扎实做好岁末年初安全维稳各项工作,对安全生产工作进行再检查再落实,强化值班值守和应急管理,做好冬春两季灾害性天气预报服务,保障上海特大城市安全运行。董熔强调,今年将迎来国庆70周年,安全稳定工作艰巨、责任重大,上海气象部门必须狠抓落实,确保关键时期气象部门安全生产无隐患无差错。


    会上,局安委会分别与局办公室、减灾处、计财处、中心台、气象服务中心、行政服务中心、浦东局、宝山局、青浦局等代表单位签订2019年度安全责任书。(朱晔)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者