网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

崇明区副区长郑益川调研指导崇明气象工作

  • 发布日期:2017-07-12
  • 浏览次数:

  • 7月11日下午,崇明区副区长郑益川一行来到崇明区气象局,调研指导崇明气象工作。

    郑益川听取了《上海市气象灾害防御办法》相关内容介绍、崇明区气象局今年5项重点工作及汛期气象服务工作汇报。他对成立区级气象灾害防御议事协调机构、突发事件预警发布中心、气象灾害防御工作纳入政府绩效考核等逐一进行了指导,并对做好今年汛期气象工作作出指示。他要求气象部门全力打好汛期气象服务攻坚战,要增强责任意识,加强气象监测、预报、预警服务,加强部门联动、天气联防,进一步提高气象预测预报精准度,为崇明三岛安全渡汛提供气象保障。(周胜健)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者