网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

上海市气象局迅速传达贯彻全国汛期气象服务动员电视电话会议精神

  • 发布日期:2018-04-09
  • 浏览次数:

  • 4月9日,2018年全国汛期气象服务动员电视电话会议结束后,上海市气象局立刻对汛期气象服务工作进行再部署。

    上海市气象局局长董熔提出了具体要求:一是深刻领会刘雅鸣局长讲话精神,深刻理解当前气象服务工作新形势、新要求,提高政治站位,思想上高度重视;二是落实中国气象局要求,学习兄弟省气象部门备汛的好做法,结合自身实际情况,加强汛期气象服务筹备工作。各级领导带头安排部署,及早准备,抓紧、抓好、抓落实;三是加强巡检,组织开展全市范围的汛期气象服务准备情况巡查。(朱晔 张翔宇)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者