网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

局领导高温慰问一线户外工作人员

  • 发布日期:2018-07-27
  • 浏览次数:

  •        725日,局党组书记、局长董熔冒着酷暑高温携机关党办、工会等前往灾防中心、科技服务中心一线慰问户外作业工作人员。

          董熔每到一处都亲切询问工作人员酷暑高温日的工作情况,叮嘱他们户外作业一定要注意安全,针对高温作业特点合理安排作业时间,做好防暑降温和预防中暑工作。受慰问的干部职工表示,感谢组织的关怀,将认真工作、勇于担当,在岗位上为上海气象事业贡献自己的力量。

          董熔要求各单位要切实加强高温季节职工劳动保护和防暑降温工作,开展高温“送清凉”活动,要深入基层、深入一线,看望慰问奋战在高温作业岗位的干部职工,认真倾听干部职工呼声,主动关心干部职工诉求,及时解决干部职工困难。

       相关局领导也带队慰问了洋山气象站、区气象台站等一线职工。(翁永元)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者