崇明区领导慰问气象干部职工-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

崇明区领导慰问气象干部职工

  • 发布日期:2018-02-08
  • 浏览次数:

  • 春节临近,岁寒情深。2月7日上午,崇明区政协主席邹明、副区长郭亚兵等一行来到崇明区气象局,向气象职工致以诚挚问候和新春佳节的美好祝愿。

    邹主席、郭副区长等领导与气象职工亲切交谈,充分肯定了气象工作在我区经济社会发展、城市安全运行、居民生活等各方面发挥的重要作用。邹主席特别关切近期连续低温冰冻天气对我区春运安全、居民生活、农业生产等方面造成的不利影响,详细询问春节期间天气,并希望气象部门努力做好监测预警,为全区百姓过好一个欢乐祥和的春节提供气象服务保障。(陆海荣)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者