网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

我局全面部署岁末年初和2017年安全稳定工作

  • 发布日期:2016-12-23
  • 浏览次数:

  • 12月23日上午,我局组织召开全市气象部门安全稳定工作会议,深入学习习近平总书记和李克强总理重要指示和批示精神,贯彻落实国务院、安监总局、中国气象局和上海市政府近期有关安全生产工作部署,对2016年安全稳定工作进行了总结,全面部署了岁末年初和2017年安全稳定工作。局安委会主任、局长陈振林出席会议并讲话。

    陈振林从五个方面对全市气象部门进一步做好2017年安全稳定工作提出要求,一是要提高认识,深刻领会安全稳定工作重要性;二是要强化责任,完善安全稳定工作齐抓共管机制;三是要强化服务,保障上海特大城市安全运行;四是要强化履职,做好气象行业领域安全监管;五是要强化管理,确保部门内部安全稳定。

    会议期间分管局领导还与各单位主要负责人签订了2017年安全稳定工作责任书。中心气象台、科技服务中心和金山区气象局分别结合自身工作职责进行了交流发言。

    局安委会全体成员,各职能处室、直属事业单位和区县气象局主要负责人及分管领导出席会议。(白桦)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者