网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

我局高分辨率数值预报服务厦门金砖会晤民航运输

  • 发布日期:2017-09-04
  • 浏览次数:

  • 根据中国民航局的需求,在中国气象局减灾司协调下,华东区域气象中心自8月31日起向厦门民航部门提供高分辨率数值预报产品,为确保厦门金砖会晤民航运输安全提供技术支撑。

                  据悉,按照中国气象局对于金砖会晤等重大活动气象保障的要求,华东区域气象中心积极配合、主动服务,成立了由分管局领导及相关单位组成的厦门金砖会晤的专项工作组,明确了首席预报员等专家作为金砖会晤气象保障的联系人,与厦门市气象局建立起沟通联系机制。此次提供给民航部门的主要包括厦门地区的能见度、地表温度、风场、风廓线、降水等高分辨率数值预报产品。(杨捷)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者