网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

我局迎进口博览会窗口服务保障工作有序推进

  • 发布日期:2018-07-12
  • 浏览次数:

  • 710日,按照《上海市决战进口博览会200天行动计划》要求,中国国际进口博览会窗口服务保障工作推进会在我局召开。市文明办副主任宋慧,全市相关委办局文明办主任和45个行业精神文明创建负责人参加了推进会。会议对进口博览会近期窗口服务保障工作进行了总结,并对下一阶段工作进行了部署。

    窗口服务保障工作开展以来,上海气象行业结合“决战200天”和“冲刺100天”等重要时间节点,充分动员,广泛宣传,开展了系列主题活动。一是在气象行业各服务窗口、事业单位、区气象局走道和公示栏开展宣传,统一宣传内容,营造良好活动氛围。二是积极组织开展上海气象行业“迎进口博览会,创文明示范窗口,树上海服务品牌”系列活动,在迎进口博览会期间,与广播电台合作,组织了气象窗口服务日展示巡礼活动,以934公益报时的方式开展气象行业进口博览会气象台先进典型宣传,为气象行业提供展示交流平台。三是认真组织、严格对标做好行业窗口“迎进博”测评和巡访工作,目前气象行业第一阶段行业文明指数测评已确定测评方案、汇总测评点位,于6月底启动,7月底将完成第一阶段测评。四是认真组织梳理上报《行业窗口服务短板清单》和《行业服务品牌培育清单》,充分调研找准问题,提出整改措施,推广先进经验。(翁永元)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者