网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

局工会开展“镜头中的上海气象”汛期岗位摄影采风活动

  • 发布日期:2017-07-07
  • 浏览次数:

  • 为丰富干部职工文化生活,展示我局一线工作者汛期岗位风采和更高水平气象现代化建设,根据《上海市气象局主题摄影活动方案》安排,局工会、局摄影协会于6-7月开展了4次“镜头中的上海气象”主题摄影采风活动。来自机关、事业单位的80多人次摄影爱好者参加了活动。

    活动中,根据汛期气象服务特色,局工会组织各单位摄影爱好者分别对浦东雷达站、洋山港气象站、宝山气象高空探测、松江气象局新站、气候中心农气试验点、物管处新建实验室等岗位进行了采风。摄影爱好者以抓拍精彩瞬间的形式,真实记录了上海气象人立足岗位、履职尽责,在汛期气象服务中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的感人瞬间。

    下一阶段,局工会将开展“镜头中的上海气象”为主题的岗位摄影评比并对优秀作品进行风采展示,以优秀作品迎接十九大的胜利召开。(翁永元)

    摄影采风活动4.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者