网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

松江区气象局党支部开展结对帮困走访慰问

  • 发布日期:2019-02-20
  • 浏览次数:

  •  

    春节将至,松江区气象局党支部一直牵挂着共建支部里生活困难的老党员们。近日,局班子成员分别两家共建单位开展了走访慰问活动。

    110日,区气象局党支部书记、局长沈利峰和局党支部副书记、副局长张莉蕴专程来到方松街道建设花园小区的老党员吴秋囡阿姨家中进行了走访,同她聊家常、问冷暖,了解生活情况和健康状况并送去慰问品和新年祝福,嘱咐老人家保重身体,安享晚年。

    127日,沈利峰又带领慰问小组来到叶榭镇同建村,向结对的10户困难党员送上慰问金和新年礼物,希望老党员们保重身体,过一个祥和的春节。慰问小组与共建支部的同志们还开展了交流座谈,双方就自身支部建设、群团工作、扶贫帮困等工作进行了沟通交流,约定今后继续不断完善和深化党建结对共建工作机制,促进党建结对工作再上新台阶。

    通过走访慰问,充分体现了气象部门对结对帮困工作的高度重视,对帮扶对象的关心关爱,达到了加强沟通,增进感情的目的。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者