网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

各基层团组织顺利完成2017-2018年度青年文明号、突击队

  • 发布日期:2018-10-10
  • 浏览次数:

  •    根据团市委、市级机关团工委青年岗位建功行动总体部署,今年8-9月,局团委积极组织各青年团队集中开展“青年文明号”、“青年突击队”互访互评工作。我局共10个青年集体参加创评,牵头主办了5次小组互访,通过主场承办、外出互访、互评展示等环节,我局和兄弟单位青年间促进了交流,展示了形象,并在互评环节取得了较好成绩。

    文明号、突击队将于明年“五四”期间集中表彰,局团委将始终以创建工作为平台和契机,以“创”促“效”,带领上海气象青年内强素质、外塑形象、岗位建功,为新时代上海气象工作取得新成绩奉献青春智慧。(李礼)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者