网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

局工会当选市文化体育协会摄影专业委员会常务理事单位

  • 发布日期:2018-05-18
  • 浏览次数:

  • 近日,上海市职工文化体育协会摄影专业委员会理事单位会议在黄浦区工人体育馆隆重召开。会上,上海市气象局工会、上汽集团工会等13家工会被授予上海市职工文化体育协会摄影专业委员会常务理事单位称号。会上,市职工文体协会副会长、市工人文化宫主任侯伟康介绍了市职工文化体育协会摄影专业委员会组建情况及组织架构,市职工文体协会摄影专业委员会主任邬久康介绍了市文体协会摄影专业委员会工作方案及2018年工作计划,市总工会原巡视员、上海市职工文体协会摄影专业委员会名誉主任杜仁伟和市职工文化体育协会会长、上海市总工会宣教部部长陈必华与会讲话。

       局工会将以党的十九大精神为指导,以此次入选摄影专业委员会常务理事单位为契机,加强理事单位的资源共享,通过开展丰富多彩的职工摄影培训和采风活动,不断普及摄影知识、摄影技巧,拍摄更多更好的作品,记录上海气象现代化发展的历程,促进职工文化建设的不断深入。(机关党办翁永元)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者