网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

气象交通志愿者积极支持徐汇创全

  • 发布日期:2017-08-29
  • 浏览次数:

  •   当前,徐汇区创建全国文明城区已进入倒计时关键时期,其中交通文明创建工作为重中之重,路口志愿执勤时间也调整为每天8:00至9:00和16:30至17:30两个时间段。作为一支长期坚守于漕溪北路、南丹路路口交通志愿服务的队伍,在此期间,气象青年志愿者们无惧烈日、风雨无阻,积极参与路口文明交通志愿服务工作中,主动协助交警维护道路交通秩序,认真展开安全文明交通劝导,引导市民文明有序出行,受到了徐汇区相关部门的好评。
      8月28日下午,局党组成员、纪检组组长、直属机关党委书记袁招洪同志带队,亲切慰问在高温天坚守岗位的志愿者,并对气象志愿者们一直以来的志愿工作、奉献精神表示了肯定,同时也希望能调动更多职工的积极性和主动性,鼓励上海气象青年以主人翁的姿态参与到各项志愿者工作中来,为创建文明城区、树立行业新风贡献青春力量。(滕煦)


     

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者