网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

上海市气象局与上海市卫生健康委开展团干部联组学习

  • 发布日期:2019-01-04
  • 浏览次数:

  • 1月4日上午,局团委与上海市卫生健康团委开展联组学习,围绕上海改革开放40周年主题,邀请市委党校赵大朋教授作专题报告。局机关45岁以下青年、局团委委员、各直属团支部委员、近三年入党及入职党员,市卫生健康委团委委员、各区卫计委团委负责人等参加联组学习。团市委基层工作部副部长江赉出席并共同参加学习。

    会上,赵大朋系统分析了上海在改革开放40年间面临的主要矛盾和取得的突出成就,从“土地批租”到“证券市场建立”,从“产业结构转型”到“下岗职工再就业”……上海以先行者的身份,通过强烈的责任心与使命感、敢为天下先的创新精神、攻坚克难的胆识与睿智,创下诸多“第一”。

    通过学习,团干部们纷纷感受到“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造,改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃”。

       双方青年表示将不忘初心、牢记使命、立足岗位、勇于担当,以本次联组学习为契机和开端,加强双方青年在气象健康与公共卫生等领域的合作交流,围绕中心、服务大局,在改革创新和服务民生中贡献青年力量。(局团委)

    0104团委联组学习压缩.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者