网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

游出自我 赛出健康—我局组队参加 2018年上海城市业余联赛企事业单位游泳联赛

  • 发布日期:2018-09-04
  • 浏览次数:

  • 9月2日,由上海市体育局、上海市体育总会主办的2018年上海城市业余联赛企事业单位游泳联赛在静安区运动中心游泳馆举行。我局游泳协会组队参加了比赛。

    本次比赛吸引了来自上海市水务局、上海电信等全市50余家企事业单位游泳爱好者的广泛参与,更有许多外籍运动员报名参赛。比赛现场,参赛队员顽强拼搏、奋勇争先,获得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈的拼搏,中心气象台邵一巳分别以36秒成绩荣获男子50岁以上组50米蝶泳冠军,以33秒成绩荣获男子50岁以上组50米自由泳冠军。中心气象台戴建华以40秒成绩荣获男子40-50岁男子组蛙泳季军。浦东局周伟东以1分37秒成绩荣获男子40-50岁100米蛙泳季军。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者