网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

上海市气象局举办纪念建党97周年知识竞赛

  • 发布日期:2018-06-26
  • 浏览次数:

  •     为深入学习贯彻落实党的十九大精神,纪念建党97周年,6月22日和6月26日,中共上海市气象局直属机关党委组织开展了纪念建党97周年十九大知识竞赛初赛和决赛。共计27家党支部87名党员代表踊跃报名参加了活动,局党组书记、局长董熔,党组成员、纪检组长袁招洪,党组成员、副局长冯磊,副局长陶立英出席了知识竞赛决赛现场,并为获奖代表队颁发了荣誉证书。

        经过初赛的激烈角逐,12家参赛队成功闯入了决赛,整个决赛环节,包括必答题、抢答题、风险题三项内容,各参赛队排名不停的你追我赶,参赛选手、现场观众以及裁判组在一次次的互动抢答和点评中,深入学习了十九大报告、习近平谈治国理政和最新宪法的相关内涵,进一步明确了气象现代化建设的目标和内容,达到了坚定理想信念、提高党性修养和提高业务素养的作用。经过激烈的比拼,最终,灾防中心党支部勇夺一等奖,人事处、城环中心党支部获得二等奖,科技法规处党支部、核算中心、信息中心党支部获得三等奖,奉贤区气象局党支部获得优秀组织奖。

        中国共产党从诞生至今,已经走过了97年的光辉历程,一代又一代共产党人满怀坚定忠诚的信仰,恪守执政为民的宗旨,传承艰苦奋斗的作风,发扬了开拓创新的精神。上海市气象局各级党组织和广大党员将再接再厉,为上海气象事业作出更多的贡献。

    20180627101429213_s.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者