网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

党支部建立微信群,党员学习交流“零距离”

  • 发布日期:2017-09-12
  • 浏览次数:

  •         为有效利用微信实时、便捷的传播优势,日前,上海市气象灾害防御技术中心党支部建立了学习交流微信群,为中心支部和党员交流搭建新的网络交流平台,也使党员学习方式由被动式向主动式、互动式学习转变。

            在微信群中,党支部可以发布学习活动安排、通知,推送学习资料,转发上级党组织的学习要求、内容等等;党员们也可以将个人认为有价值的学习内容推荐到微信群供大家学习。

            支部微信群,创新了支部的组织生活,丰富了党员的学习交流形式,不仅推进了工作,还拉进了党员之间的距离,实现了党员交流“零距离”,有效缓解了中心党员工作地点分散,不能经常性的开展集中学习的问题,使得支部的凝聚力得到了进一步的提升。

    179874402.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者