网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

我局召开纪念建党96周年座谈会

  • 发布日期:2017-06-26
  • 浏览次数:

  •     6月26日,我局召开了纪念建党96周年座谈会。座谈会由局党组成员、纪检组长、局直属机关党委书记袁招洪主持,局党组书记、局长陈振林,党务工作者、党员处级干部、非党处级干部、业务一线科技人员、工会干部、共青团代表和离退休党支部书记参加了座谈会。

        在中华民族生死存亡的历史关头,是中国共产党挺身而出,带领中国人民走出水深火热之中,建立了新中国。在六十多年的建设过程中,是中国共产党带领我们走上了持续健康快速发展的道路,取得了举世瞩目的成就,实践证明了我党是伟大的、光荣的、正确的马克思主义政党,这是座谈会上与会代表员的一致认识。与会代表还结合自身思想工作实际,畅谈工作打算,提出工作建议,他们表示要在党为党、在党爱党,要知党恩、跟党走,围绕中心服务大局,积极投身全面深化上海气象改革和气象现代化建设中。

        陈振林局长代表局党组向全局各级党组织和全体共产党员致以节日的问候,并对下一阶段工作提出三点要求:一要牢记使命,不忘历史,勇当排头兵和先行者。要深入学习市十一次党代会精神,不忘使命、牢记历史,从理论武装、谋划发展、创新工作、廉政建设等各方面提升能力,勇当排头兵、敢为先行者,带动广大党员干部立足岗位、创先争优、履职尽责、发挥作用。二要学习党章、从严治党,推进两学一做常态化、制度化。各级党组织要以《中共上海市气象局党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》为指引,坚持不懈推进“两学一做”学习教育,抓住“关键少数”,抓实“基层党支部”,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。三要履职尽责、立足岗位,在汛期气象服务中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。全局广大党员干部要充分认识今年汛期工作面临的严峻形势,以最严的纪律、最高的要求做好汛期各项工作。各级党组织要切实发挥党组织的政治优势,把党的建设和思想政治工作贯穿于汛期气象服务工作的全过程,团结带领广大党员和干部职工战胜各种困难、全力以赴打好汛期气象服务攻坚战。

    我局召开纪念建党96周年座谈会照片.jpg

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者