网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

崇明区气象局开展“进博先锋•党员行动”主题党日活动

  • 发布日期:2018-08-23
  • 浏览次数:

  •     根据上海市气象局及区农委党委工作部署,8月15日,崇明区气象局党支部开展“进博先锋•党员行动”主题党日活动。本次党日活动应到党员11名,实到党员9名(1名值班,1名出差)。

        全体与会党员学习了区农委“关于集中开展‘进博先锋•党员行动’主题党日活动的通知”精神,学习了习近平总书记关于举办进博会的重要指示,学习了胡春华副总理和李强书记在“冲刺100天,决胜进博会”誓师动员大会上的重要讲话精神,学习了“中国国际进口博览会,打造全球贸易新盛会”的通讯稿。

    支部书记宣读了“进博先锋行动倡议书”,要求全局干部职工务必深刻认识和把握举办进博会的重大意义,要结合崇明气象工作实际,以高度责任感和使命感投身到进博会各项筹备工作中,积极参加市局进博会气象服务保障志愿团队招募,为进博会气象服务保障出人出力,更要为崇明2021年花博会积累宝贵的气象服务保障经验;要结合“二岗一区”创建,深化“岗位建新功,党员见行动”活动,发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用;单位要利用气象信息发布媒体做好进博会宣传引导工作,尽一切努力为进博会顺利举办贡献崇明气象人的力量。

        在随后的讨论中,全体党员各抒己见,纷纷表达了对祖国、对进博会的美好祝愿,表示要以实际行动投身于进博会的各项筹备、举办工作中。

        “守好初心做好本职,我为进博添砖加瓦,愿进博会圆满举行,愿我祖国繁荣富强!”——董艳燕

        “不忘初心,牢记使命;坚守岗位,从我做起,为进口博览会奉献自己的力量!”——顾海斌

        “聚焦进博,护航进博,从我做起,愿国际盛会圆满成功,祖国更加繁荣昌盛!”——顾海萍

        “金秋相聚在申城,喜迎进口博览会。不忘初心斗志扬,精益求精热情满。细致周到务实干,助力国际大盛会。用心锻造服务牌,一展时代新气象!”——顾薇

        通过这次主题党日活动,增进了党员职工对举办进博会重大意义的理解,激发了参与进博会的热情。

    开展进博先锋党员行动主题党日活动-崇明气象局.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者