网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

结对共建进社区,服务群众暖人心

  • 发布日期:2018-08-23
  • 浏览次数:

  •     为贯彻落实习总书记在党的十九大报告中提出的“打造共建共治共享的社会治理格局”,气候中心党支部和徐家汇街道潘家宅居委党支部于8月17日下午开展了结对共建活动。共建活动由气候中心党支部书记谈建国同志主持,潘家宅居委党支部书记朱瑾同志及党员代表一行3人、气候中心领导班子及部分党员代表参加了共建交流。
        共建活动中,双方从党支部的基本情况、党建特色及业务管理工作等方面进行了交流,达成了围绕提升城市社区治理精细化水平开展同创共建的共识,明确了今后主要针对环境、科普、慈善等方向开展共建交流,并针对近期的共建活动进行了商讨。双方表示,今后将以结对共建为契机,加强沟通交流,共同推动气候服务和气象防灾减灾工作进社区,为群众做好事做实事。

    20180820134612497.jpg

    20180820134619400.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者