松江区气象局党支部召开“提升组织力,建功G60”专题组织生活会-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

松江区气象局党支部召开“提升组织力,建功G60”专题组织生活会

  • 发布日期:2018-06-07
  • 浏览次数:

  •     近日,按照区委组织部和区机关党工委工作部署,松江区气象局党支部组织召开“提升组织力,建功G60”专题组织生活会。会上,党员们畅谈了参观“G60上海松江科创走廊”规划展示馆的感悟变化和思想认识,随后,每位党员本着严肃认真,实事求是、团结合作的态度,剖析自身不足与问题,开展了批评与自我批评。会议气氛热烈、批评建议中肯,达到了红脸出汗的效果。

        会议要求:一是加强自身建设。要加强党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,要把整改措施认真落实到行动中去,落实到气象工作大局的各项工作中去,主动学习、履职担当;二是发扬团结、合作精神。同志之间要加强沟通、互通有无、互相关心、共同进步;三是注重工作效率。工作学习中要注意做到超前思考,完成工作任务要不折不扣,坚持实践创新,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围。

        通过这次组织生活会,支部党员们经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,强化了党性观念、提高了党性修养。党员们纷纷表示要将这股科创精神融入到自己的工作去,立足岗位建新功,发挥好党员的先锋模范作用,以更大的责任担当为党建引领G60科创走廊建设作出更大的贡献,为推进建设“科创、人文、生态”现代化新松江贡献自己的力量。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者