网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

减灾处党支部围绕进博会气象保障开展主题党日活动

  • 发布日期:2018-08-23
  • 浏览次数:

  •     中国国际进口博览会气象服务保障现已进入紧锣密鼓的筹备阶段,减灾处党支部结合“岗位建新功、党员见行动”活动,以主题党日为工作载体,充分发挥支部书记和党员在破解业务服务难点工作中的模范带头作用,进一步加强与进博会组织方的需求对接,全面提升进博会气象服务保障能级和水平。

        8月17日上午,减灾处党支部在支部书记带领下赴国家会展中心(上海)与现场指挥部进行对接。减灾处党支部介绍了气象部门加强进博会气象保障成立进博会气象台、党建+进博会等的工作方案,双方探讨了关于气象服务现场保障人员进驻、气象服务系统接入、气象服务信息显示、气象应急观测车进驻等重点和难点问题。

        会后,减灾处党支部两次组织本支部党员进行学习和讨论。下一步减灾处党支部将继续发扬队伍整齐、敢打硬仗的优点,将围绕进博会气象服务保障的总方案,细化任务安排、倒排时间节点、建立双周检查和汇报制度等,以追求卓越的标准要求,挂图作战、把握重点、确保进度。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者