核算中心党支部夏日慰问送清凉 警民共建促和谐-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

核算中心党支部夏日慰问送清凉 警民共建促和谐

  • 发布日期:2018-08-03
  • 浏览次数:

  •     炎炎夏日抵挡不了警民的鱼水之情,为表达对一线公安民警的拥护感激之情,积极营造“警民鱼水情”的良好氛围, 7月31日,核算中心党支部的党员、入党积极分子等一行9人,冒着炎炎烈日前往精神文明结对单位闵行区吴泾派出所进行高温慰问,为一线公安民警送上夏令消暑用品及部分运动器材。
        吴泾派出所的张指导员介绍了辖区内工作,特别是在推进上海智慧公安建设大形势下本辖区在“科技强警”、提升公安战斗力、提高城市精细化管理方面的重要举措,让党员们领略到公安队伍在筑牢上海超大城市的公共安全防线工作中的不懈努力和无私贡献。
        为加深了解,支部党员还参观了闵行区刑侦大队,实地考察防爆特警的工作和学习场所,让大家更深切地了解公安干警为保一方平安所付出的艰辛和智慧。
        参与共建的党员与入党积极分子都表示将在以后的工作中以更加坚定的信念和饱满的工作热情,团结一致,砥砺前行,立足岗位更好服务于核算单位;同时更好地发扬警民团结共建的优良传统,更加务实高效地开展警民共建活动,共同为建设平安、和谐、文明的魅力上海作出应尽的努力。

    20180802110657227_s.JPG

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者