网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

互利双赢 支部共建

  • 发布日期:2017-08-14
  • 浏览次数:

  •     为进一步提升机关党组织的科学化建设水平,落实中央全面从严治党管党的要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月11日,我局机关党办、老干办联合党支部与市质监局办公室(党办)党支部开展了党建联建签约暨主题党日活动。市质监局党组成员、副局长陶永华,市气象局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记袁招洪出席此次活动。

        活动期间,市质监局办公室(党办)党支部参观了气象博物馆,考察了气象一体化业务平台,感受了上海率先实现气象现代化的丰硕成果。双方支部就加强党建工作进行了座谈交流。在听取市质监局办公室(党办)党支部“两学一做”学习教育、党建示范点建设以及推进党支部标准化建设等方面的经验介绍后,袁招洪表示收获很大,此次党建联建既是市级机关加强基层支部建设工作的要求,也是双方探索党建工作新途径的有益尝试。陶永华认为,质监局与气象局有着“以技术为主,靠数据说话”的共同点,党建工作要围绕并服务于中心工作,他期望通过此次联建共建,推动党建工作更好的开展,服务中心大局,实现党建与业务工作双赢。

        会上,两家支部正式签订了党支部联建协议。下一步,两家党支部将按照“资源共享、优势互补、互利双赢、共同提高”的原则,加强联系沟通,形成工作合力,切实解决难题,增强双方党支部的凝聚力和战斗力,实现以党建推动工作效能提高和事业健康发展的目标。

    5.png

    1.jpg

    3.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者