网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

减灾处党支部召开组织生活会

  • 发布日期:2019-01-25
  • 浏览次数:

  •     1月23日,应急与减灾处党支部全体党员召开组织生活会,党支部支部书记耿福海向全体党员传达了2019年上海市气象工作会议和全面从严治党工作会议精神,会议就如何推进气象服务高质量发展和履行全面从严治党责任,助推气象事业改革开放再出发进行了讨论。

        全体党员深入学习了2019年上海市气象工作会议报告和全面从严治党工作会报告,并结合业务工作,针对报告中2019年的工作任务进行了梳理,就如何全面贯彻落实进行了深入剖析,从工作目标、时间节点、工作内容和工作实效等方面建立了应急与减灾处2019年工作任务体系。党支部书记耿福海强调,扛起新时代全面从严治党责任是做好一切工作的统领,要求每个党员一定要始终将政治建设摆在首位,鼓足干劲、勇于开拓,为全面推进气象事业高质量发展贡献力量。

     

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者