网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

书香气象,诵读红色经典

  • 发布日期:2017-07-05
  • 浏览次数:

  •     为纪念建党96周年,继承和发扬先辈的革命精神,凝心聚力推进更高水平气象现代化建设,7月4日下午,上海市气象局举办了“书香气象,诵读红色经典”朗读会。局党组书记、局长陈振林,局党组成员、纪检组长、局直属机关党委书记袁招洪,局党组成员、总工雷小途,副局长陶立英等出席朗读会。

        朗读会分为三个篇章,以浦东新区气象局带来的《盛世中国》为开篇,朗读者们带领观众重温“峥嵘岁月”,走过“青春华章”,唱响“时代赞歌”。来自职能处室、事业单位、区气象局以及离退休党支部的八十余名朗读者或小清新如林间之溪,或大情怀如纳川之海,或娓娓道来如滴水穿石,或慷慨激昂如惊涛拍岸,歌颂了党的丰功伟绩,讴歌了一代代无数共产党员的家国情怀,展示了气象事业的发展与未来,为观众奉上了一场精彩纷呈的视听盛宴。经过评比,退休二支部选送的《雪山英灵》拔得头筹,气象灾害防御技术中心和信息与技术支持中心党支部获得二等奖,科技服务中心、观预处、气候中心党支部获得三等奖。

        此次朗读会是上海市气象局纪念建党96周年“七个一”系列主题活动之一,通过举办朗读会及其他主题活动,进一步激发了全体职工的爱国热情和干事创业的精气神,激励大家投身气象改革发展,牢记使命,勇当排头兵、先行者,为上海城市建设作出更大贡献,迎接党的十九大胜利召开。

    2.jpg


    4.png


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者