我局组织开展党建工作述职 落实全面从严治党-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

我局组织开展党建工作述职 落实全面从严治党

  • 发布日期:2018-01-22
  • 浏览次数:

  •     为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实全面从严治党要求,提升基层党组织的战斗力,1月19日,上海市气象局召开了2017年度党建工作述职会。会议由局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记袁招洪主持,局党组书记、局长董熔出席会议。
        会上,来自职能处室、事业单位和区气象局的29位党组织负责人紧紧围绕年度党建工作要点,系统总结了党的十九大精神的学习宣传贯彻、推进“两学一做”学习教育制度化常态化、严格落实七项组织生活制度、开展党建活动、建设党员队伍等方面的工作,认真查找工作中存在的不足,深入剖析原因,并对2018年党建工作进行了谋划。
        袁招洪在点评中充分肯定了各基层党组织取得的成绩,指出了不足和有待改进的地方,并对近期重点党建工作进行了部署:一是要落实党内关怀制度,做好困难党员、老党员的走访慰问工作;二是要落实组织生活制度,开好组织生活会,做好民主评议党员工作;三是要落实报告制度,支部要向全体党员报告年度工作,接受监督并听取意见和建议;四是落实党风廉政建设制度,抓牢春节节点,严格执行八项规定精神不放松。


    1.png

    2.png

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者