网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

崇明区气象局党支部组织参观“勇立潮头—上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展

  • 发布日期:2018-10-08
  • 浏览次数:

  •     为庆祝改革开放40周年,9月26日下午,崇明区气象局党支部开展主题党日活动,组织党员干部到上海展览中心参观由市委宣传部、市委党史研究室等单位主办的“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展。

        展览分为序篇、负重前行谋突破(1978-1990)、实现跨越当“龙头”(1990-2012)、阔步迈进新时代(2012-2017)、改革开放再出发(2017-2035)五个篇章。上海改革开放初期“那些年”的情景再现、实物展示勾起了老同志对那个时代的回忆,让年轻人了解当年的历史,更真切感受改革开放的成就。

        通过参观,全体党员进一步坚定了理想信念。大家一致表示要不忘初心、牢记使命,要将思想进一步统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝心聚力、砥砺前行。

    20180929165229484.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者