上海市气象局党组纪检组召开全市党风廉政监督员培训暨第二季度工作例会-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

上海市气象局党组纪检组召开全市党风廉政监督员培训暨第二季度工作例会

  • 发布日期:2018-07-09
  • 浏览次数:

  • 7月6日,上海市气象局党组纪检组召开了2018年全市气象部门党风廉政监督员培训暨第二季度工作例会,进一步助推监督责任落实。

    根据安排,纪检组组织全体党风廉政监督员参观了松江区方塔公园廉政教育基地,在讲解员的带领下,大家参观了贪欲警示砖雕照壁、厉廉堂、养德轩、廉政文化走廊及反腐倡廉警示教育馆共五个场所。通过参观促使党风廉政监督员自觉构筑思想防线,强化法纪观念和纪律意识,做好监督工作,保持党的纯洁性。

    会上,纪检组联合人事处对干部选拔任用程序有针对性地开展培训和政策解读,对近期中央纪委驻农业部纪检组通报的违反中央八项规定精神问题典型案例进行学习,为党风廉政监督员更好履行监督职责提供政策支持和保障。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者