网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

上海市气象局借力信息化手段开展监督工作

  • 发布日期:2017-06-13
  • 浏览次数:

  • 上海市气象局近日对党风廉政监督员开展纪检信息工作平台培训工作,借力信息化手段,帮助党风廉政监督员开展对本单位的监督工作。

    此次开发使用的纪检信息工作平台分监督、审计、整改、干部廉洁档案、政策参考、统计分析六大模块。其中监督模块主要为党风廉政监督员对本单位开展“三重一大”事项监督提供了有效的载体。党风廉政监督员通过事先设置好的“三重一大”事项监督节点,并上传有效文件资料,开展监督提醒工作。这个信息系统为党风廉政监督员开展监督工作提供工作平台,另一方面也有利于局纪检组实时了解各单位党风廉政监督员开展工作情况。下一步,上海市气象局将根据党风廉政监督员的使用需求,进一步完善纪检信息工作平台,力争让信息化手段变成监督的有效助力,提升党风廉政监督员的履职水平和能力。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者